본문
ep.6 부엌은 주거를 어떻게 변화시켰는가 (feat. 강예린 서울대 건축학과 교수) 『근대부엌의 탄생과 이면』 도연정 지음, Spacetime, 2020 1) 본격 북 리뷰 - 근대 주거에서의 부엌의 역할 - 한국형 LDK(Living Dining Kitchen) 의 역할과 장단점 2) 책 읽어주는 남자 - 김영민의 먹물 누아르 "불타는 전두엽의 최후" 3) coming up 번외편 예고 - 저자와의 만남: "송호근 3부작"의 저자 송호근 포항공대 인문사회학부 교수와의 만남
![[시즌1]ep.6 부엌은 주거를 어떻게 변화시켰는가 (feat. 강예린 서울대 건축학과 교수)](https://kfasorkr4.mnncloud.com/data/file/higher_edu_podcast/80_copy1_86_2949729888_JzIvpEcL_e331ce9f030c798ab50d5f83c4e7fe7ae852d532.jpg)